返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山优粤五金家具有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > > 广西电子条码柜梧州电控智能柜健身会所更衣柜岑溪超市条码柜
广西电子条码柜梧州电控智能柜健身会所更衣柜岑溪超市条码柜
产品: 浏览次数:32广西电子条码柜梧州电控智能柜健身会所更衣柜岑溪超市条码柜 
品牌: 佛山优粤五金家具有限公司
单价: 980.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-03 10:13
 
详细信息
 广西电子条码柜梧州电控智能柜健身会所更衣柜岑溪超市条码柜

1.卷门柜产品说明: 特点: 独特的设计:思特系列胶卷门柜采用组合式设计,其底板、侧板、顶板、层板以及各类配件均可独立包装。此种独立包装方式较其他系列的整组柜包装而言,所占空间体积大大减小,同时也在极大程度上降低了运输成本,售后服务的处理也随之简单易行; 层板:层板可通过层板挂钩根据日常存放办公用品的需要,上下自由替换,让不同类型的办公用具摆放井然有序,使整个办公环境清爽明朗,提高工作效率; 用料:其原材料均采用优质电解铁片,根据各个不同的部位的功能,所选用的电解片厚度从0.8-1.2MM不等;。 胶条:胶卷门胶条采用天然原色的不助燃环保材料,胶条可自由更换、便于清洁、安装,直线条设计简洁时尚; 锁具:选用优质锁具,其锁芯可更换且操作简便,表面有镀锌层,具有耐腐蚀、抗氧化等功能,与柜体的时尚风格和谐统一,更凸显高贵内敛的气质; 涂层:采用先进的静电喷涂工艺,其涂层不易剥落,超低温环境亦不开裂,富有质感,轻抚起上,犹如天鹅绒般细腻顺滑; 配件:每一款配件都体现设计师体贴入微的人性关怀。每一款功能配件都可与柜体有机的融合一体,可根据实际办公的需要,任意选择搭配。不同的搭配组合都令使用者得心应手,轻松应对,打造现代办公新生活。

2.

3.

按照功能详细来分一般包含资料柜,密集柜,图纸柜,更衣柜,储物柜,钥匙柜,鞋柜,员工柜等订做的铁皮柜。 
按照材料来分的话有钢制文件柜,板式文件柜,实木文件柜,不锈钢文件柜。通常办公用的都是以钢制的文件柜为主,家庭用的一般是板式文件柜,豪华一点尊显地位的是实木文件柜。而不锈钢文件柜,造价较高,故用的人少一点。这里主要的是介绍钢制文件柜。钢制文件柜出口的是拆装的,国内市场一般是一体。钢制文件柜有无门和有门的,门有的是玻璃门和铁门。而门又可以分移门和掩门。通常有高柜(1800-2000mm)左右,矮柜(地柜)一般是不到1000mm。 
更衣柜有无门衣柜,有门衣柜。有门衣柜又分为2门,3门,4门,6门,8门,10门。2门 3门规格一般是800*500*1800,每个厂常规的规格可能都不一样。储物柜有4门,6门,8门,9门,10门,12门,15门,18门,24门,32门,40门。规格:900*400*1900. 
其二、钢制文件柜。钢制文件柜最为流行。钢制文件柜绿色环保,便于长距离拖运。主要是放长保存档的文件。 
【文件柜产品特点】: 
1、材料:采用优质宝钢冷轧钢板经剪切,冲压,折弯,焊接,装配而成。 
2、柜面:采用自动喷淋式磷化,亚光环氧/聚脂形粉末静电喷涂涂膜不易脱落,环保耐用,光洁美观。 
3、隔板:文件柜隔板,经过加强处理,坚固耐用,秉承性能好,可存放大量书籍。 
3、抠手:一次成型塑料抠手。 
其三,木质文件柜。以木为材料的柜外表看上去非常高档。 
文件柜的特点 
1、轻便、结实,可轻松摆放移动,调整位置,不像木质家具移动两次就会散架; 
2、价格适中,便宜,经济环保,成本低廉; 
3、方便快捷,适于办公,利于提高工作效率; 


 
询价单